当前位置:壹顾问官网 > 关于我们 > 发展历程 >

    关于我们

    服务条款

    使用帮助

    联系我们

    400-0771-108

    壹顾问-二维码

    壹顾问官方微信

    发展历程

    2015-01-14 17:07:41

    关键词:广西中小企业网      

     

    八年省级中小企业综合服务平台运营经验
    发起成立了广西中小企业联合会
    广西小微企业金融促进会、广西金融服务促进会

     

    关键词: 广西中小企业融资指南  

     

    收录融资渠道、机构、产品最全的企业融资工具书  (广西中小企业网主编)
    2009版已赠送给两万家广西中小企业   2015版拟向全区5万家以上企业免费赠送

     

    关键词:广西融资在线  

     

    2012年由广西中小企业网独立推出的“广西融资在线”上线 ,作为广西第一金融门户,国内最好的区域金融门户平台,已签约合作金融机构上百家,帮助金融机构设计数款融资产品、推广数百款产品,并常年承办中小企业融资创新论坛、泛北部湾股权投资论坛、中小企业融资开放日等各类重要活动。

     

    关键词;壹顾问

     

    壹顾问网站2015年4月10日上线,壹顾问客户服务系统由公司技术部自主开发,系统的研发2015年8月底完成,目前进入测试期,已可通过系统处理各类专项融资需求,业务首先在广西试点开展。

     

    目前加入壹顾问广西服务中心的融资服务提供方包括:十六家银行广西分行公司部及小微企业部,27家各级支行,19家券商、信托、保险、融资租赁、资产管理机构,108家小贷、典当、担保公司,23家互联网金融平台,5家交易所、26家风投·······以及56名专家顾问,服务提供方还在不断增加中。

    关闭啦