当前位置:壹顾问官网 > 使用帮助 > 服务协议 >

    关于我们

    服务条款

    使用帮助

    联系我们

    400-0771-108

    壹顾问-二维码

    壹顾问官方微信

    融资顾问服务协议

    2014-11-20 15:53:36

    甲 方:


    乙 方:广西网融网金融服务有限公司


    经甲乙双方友好协商,就融资顾问服务事宜,达成如下协议:


    一、壹顾问说明


    壹顾问(yiguwen.com)是乙方广西网融网金融服务有限公司重点打造的中小企业金融服务平台,壹顾问版权归属乙方,企业经壹顾问线上流程与乙方签署的各类服务协议与线下协议具有同等法律效益。


    二、融资顾问服务


    1、注册会员服务


    (1)壹顾问广西站负责运营的“广西融资在线”是广西中小企业网重点金融服务板块,拥有五年互联网在线融资服务经验,100多家金融合作伙伴,涵盖银行、券商、保险、信托、金融租赁、股权及产权交易所、PE/VC、担保、小贷、典当、P2P、众筹等多种中小企业融资渠道,提供全方位的企业金融服务。甲方签署本协议后,作为乙方注册会员可从壹顾问免费获得以上金融产品及融资渠道信息。


    (2)乙方通过网站、微信/微博手机客户端、短信、邮件等形式免费向甲方提供《中小企业融资快讯》等融资资讯。


    (3)甲方可通过网站、微信/微博手机客户端、电话、邮件、现场活动等多种方式向壹顾问提交融资申请,乙方免费在线受理、融资客服答疑,免费向金融合作伙伴推送融资需求。


    (4)甲方可免费申请一次融资诊断服务体验。


    2、“融资管家”会员服务


    (1)壹顾问作为全国首家020融资顾问服务平台,在国内首创线上全方位金融产品及融资渠道演示、融资诊断体验,线下一对一企业专属融资顾问的服务模式。


    (2)乙方作为甲方专属常年融资顾问,为甲方配备专属融资专员,并在甲方所在省级区域内组织各领域融资专家团队,为甲方在100种以上的融资渠道和金融产品中做最优的融资选择配置,常年持续辅导支持甲方在不同阶段开展融资准备,推动企业有规划的持续性融资。


    融资诊断服务——甲方融资前的体检,通过系统检测与企业融资相关的各项指标,检查出企业融资存在的问题,每季度一次,一年四次。甲方提交融资诊断所需信息后五日内,乙方向甲方出具诊断报告。


    专家融资意见——专家团队根据融资诊断情况提供专业融资意见,融资难点的分析、解决意见,融资产品及渠道的选择建议。每季度一次,一年四次,对应融资诊断报告及企业实际需求提供。


    融资对接服务——乙方组织的融资对接会、沙龙、路演、论坛等活动,甲方享有优先出席权。


    专属通道服务——根据乙方与金融合作伙伴的相关协议,甲方作为乙方会员,可获得特定融资渠道专属申请通道服务,以及针对特定渠道融资申请的融资诊断服务。


    商务活动支持——甲方重大资产变动的融资影响评估;甲方在项目重组、并购、对外投资及合作的商务谈判、商务活动过程需要进行项目融资条件评估,关联方融资能力评估、融资规划设计的,乙方可派出融资服务专员参与或推荐专家库相关专家给予专项支持。


    (3)“融资管家”会员免费享受注册会员所有服务内容。


    3、专项融资服务


    融资代理服务——甲方需要乙方全程代理代办专项融资业务的,服务内容及费用以双方另行签订的相关融资代办服务协议为准。


    政策性融资服务——甲方需要乙方及乙方合作机构提供政策性融资服务的,服务内容及费用以双方另行签订的相关代理服务为准。


    资本市场挂牌
    ——甲方需要乙方提供区域股权市场等场外市场挂牌顾问服务的,服务内容及费用以双方另行签订的挂牌服务协议为准。


    就以上专项服务甲乙双方另行签订的相关协议,作为本协议的配套补充协议。


    三、甲方自愿选择乙方提供的             会员服务,服务时间自                         日起至                月         日止。服务费合计¥             元,甲方应于双方签署本协议之日起叁日内支付。


    乙方账号:691109873


    户 名:广西网融网金融服务有限公司


    开 户 行:中国民生银行股份有限公司南宁江南支行


    四、保密条款


    乙方应本着诚信、专业的态度为甲方提供优质的服务,为保证服务质量,甲方对融资服务过程中所提供的一切资料的真实性、合法性、完整性负责,未经甲方同意,乙方不得向任何第三方透露甲方提供的任何信息。


    五、争议的解决


    凡有关本协议或执行本协议发生的争执,应经过友好协商解决;若协商未能达成一致,则提请南宁仲裁委员会按照该会仲裁规则进行仲裁。仲裁裁决是终局的,对双方均有约束力。


    六、其他事项


    1、本协议壹式贰份,甲、乙双方各执壹份;协议未尽事宜,由甲乙双方共同协商解决。


    2、本协议自甲乙双方签订之日起生效。


    七、补充条款

     

                                                                                                                                                                                                  

      

     

     

     

    甲方:(请填写企业全称)                                           乙方:广西网融网金融服务有限公司
    (公章)                                                                            (公章)


    负责人或受权签字人                                                      负责人或受权签字人


    (签字或盖章):                                                        (签字或盖章):


    签署日期:    年     月     日                                            签署日期:     年     月     日

    关闭啦